Ingredientes

  • 4 latas de creme de leite ( com ou sem soro )
  • 400 g de chocolate em barra
  • 200 g de suspiros Ke-delícia
  • 250 g de framboesas,morangos ou cerejas (opcional,para enfeitar)

Modo de preparo

  1. Bata 3 latas de creme de leite até engrossar.
  2. Pique 340 g do chocolate e jogue na mistura.
  3. Mexa bem e, em seguida,quebre os suspiros Ke-delícia sobre a massa ( pode ser com as próprias mãos ) , formando uma massa pesada e açucarada;
  4. Leve ao congelador por 1 dia
  5. Derreta, em banho maria, 60 g de chocolate em 1 lata de creme de leite até que se forme uma calda homogênea;
  6. Retire o bolo da geladeira, corte-o em pedaços e jogue a calda sobre os mesmos;
  7. Asse em forno baixo (160 ºC), preaquecido, por 3 horas aproximadamente ou até que estejam firmes.
  8. Coloque as frutas que você escolheu e sirva!

Você também pode gostar dessas:

divisor

Bolo de Sorvete e Suspiro Ke-delícia

Torta de Suspiro Ke-delícia com Sorvete

Merengue com Suspiro Ke-delícia