Ingredientes
- 4 latas de creme de leite ( com ou sem soro )
- 400 g de chocolate em barra
- 200 g de suspiros Ke-delícia
- 250 g de framboesas,morangos ou cerejas (opcional,para enfeitar)
Modo de preparo
- Bata 3 latas de creme de leite até engrossar.
- Pique 340 g do chocolate e jogue na mistura.
- Mexa bem e, em seguida,quebre os suspiros Ke-delícia sobre a massa ( pode ser com as próprias mãos ) , formando uma massa pesada e açucarada;
- Leve ao congelador por 1 dia
- Derreta, em banho maria, 60 g de chocolate em 1 lata de creme de leite até que se forme uma calda homogênea;
- Retire o bolo da geladeira, corte-o em pedaços e jogue a calda sobre os mesmos;
- Asse em forno baixo (160 ºC), preaquecido, por 3 horas aproximadamente ou até que estejam firmes.
- Coloque as frutas que você escolheu e sirva!